Direkt nach der Gründung des Vereins waren wir noch ein überschaubares Grüppchen von engagierten Menschen. Mit der Zeit sind wir gewachsen und die Aufgaben innerhalb des Vereins sind auch deutlich mehr geworden.

Nach der offiziellen Eröffnung unseres Hundeplatzes im Mai 2017 haben wir für die verschiedenen Bereiche Teams gebildet, die eng miteinander zusammenarbeiten:

Vorstand

Was in einem Unternehmen die Geschäftsführung ist, ist in einem Verein der Vorstand.

Team Platzwarte

Unsere Platzwarte kümmern sich eigenverantwortlich um alle kleinen und großen Reparaturarbeiten auf unserem Hundeplatz. Außerdem werden durch die Platzwarte die Arbeitseinsätze organisiert.

Team Trainer

Sowohl unsere Gruppentrainings als auch unsere Agility-Angebote werden durch zertifizierte Trainerinnen betreut. Darüber hinaus bieten unsere Trainerinnen gewerbliche Einzeltrainings und zusätzliche Services an.

Team Aufsicht

Die Mitglieder im Team Aufsicht betreuen die Gästezeiten auf unserem Hundeplatz. Sie verkaufen Gästekarten, informieren Interessenten über weitere Möglichkeiten in unserem Verein und sorgen dafür, dass unsere Platzordnung eingehalten wird.

Team Grünflächen

Auf einem so riesigen Gelände gibt es immer viel zu tun. So muss die gesamte Fläche stets gemäht werden, ein paar Bäume sind zu pflegen und im Winter wird für die Sicherheit unserer Mitglieder und Gäste gesorgt. All das fällt in den Bereich des Teams.

Team Veranstaltung

Kleine und größere Veranstaltungen müssen langfristig und sorgfältig geplant und organisiert werden. Das Team erstellt Programmabläufe, organisiert das Catering, steuert die Einkäufe und teilt Mitglieder für entsprechende Arbeiten ein.

Wir können unmöglich alle Mitglieder hier vorstellen, das würde den Rahmen sprengen. Daher beschränken wir uns hier auf die Mitglieder, die in den unterschiedlichen Teams mitwirken.

Die Trainer

Die Mitglieder der Teams  (in alphabetischer Reihenfolge)