Erste Gästezeit

Bitte beachtet unbedingt, dass auch bei uns wichtige Regeln zum Schutz vor Corona eingehalten werden müssen. Der empfohlene Mindestabstand von 1,5 Meter ist einzuhalten, falls das nicht möglich ist, müssen Mund und Nase bedeckt werden. Außerdem nehmen wir die Kontaktdaten zur möglichen Nachverfolgung von Infektionsketten von allen Besuchern auf.

Wer sind wir?

Wir sind ein 2016 gegründeter, gemeinnütziger Hundeverein im Berliner Bezirk Marzahn-Hellersdorf. Unsere Mitglieder arbeiten ehrenamtlich für den einen Wunsch: Hund und Mensch, ob Hundebesitzer oder nicht, sollen in gutem Einvernehmen leben. Bei uns ist jeder Willkommen! Über die (manchmal täglichen) Hundeplatzbesuche hinaus ist gegenseitiges Helfen bei uns selbstverständlich.

Angebote

Einige unserer Angebote richten sich sowohl an Vereinsmitglieder, als auch an Gäste. Dienstag, Donnerstag und Samstag kann beispielsweise unser Hundeplatz auch von Gästen genutzt werden, dazu ist der Erwerb einer Gästekarte erforderlich. Auch unsere Trainingsangebote können Gäste nach vorheriger Anmeldung ab 5,-€ je Trainingseinheit in Anspruch nehmen.

Für Vereinsmitglieder sind diese Angebote im Mitgliedsbeitrag inklusive.

Hundesport & Training

Wir bieten dir die Möglichkeit, gemeinsam mit deinem Hund Sport zu treiben. Beim klassischen Agility zum Beispiel kommt nicht nur der Hund ins Hecheln, sondern auch du ins Schwitzen.

Für Hunde aller Altersklassen bieten wir darüber hinaus Gruppentrainings an, in denen Grundkommandos, Leinenführigkeit, Rückruf, Frustrationstoleranz und vieles mehr erlernt und gefestigt werden.

Hundeplatz

Das Herzstück des Vereins ist unser Hundeplatz. Seit 2016 betrieben wir in Hellersdorf den ersten Hundeplatz mit Freilauf- und Trainingsbereichen in der Weißenfelser Straße (unabhängig von Hundeschulen).

Im Sommer 2020 sind wir umgezogen und freuen uns, dass wir nun noch größer, noch schöner und noch vereinter am neuen Standort Riesaer straße 119 für euch da sein können.